Pour vivre
pleinement
la vie,
nous sommes

convaincus qu’il

faut commencer

par manger

les bonnes choses.

Pour l’esprit, le corps et la terre.

Parce qu’en ce qui
nous
concerne,
l’origine
de
nos aliments,
la façon
dont ils sont
cultivés et
les personnes

qui s’en
occupent sont
aussi
importants que
leur
palette de saveurs.

ACHETEZ NOS PRODUITS

Un peu de tout est bon pour tout le monde.

Nous utilisons une variété de céréales entières et plus de 100 ingrédients à base de plantes pour élaborer nos recettes.

Passez le curseur sur chaque élément pour en savoir plus.Glissez pour plus d'ingrédients

  • Blé roux

    Ce grain de blé est une céréale rustique et polyvalente.

  • Riz brun à
    grain long

    Avec sa saveur délicate, il contient plus de quatre fois plus de fibres que le riz blanc.

  • Triticale

    Cette céréale unique est un croisement naturel entre le blé et le seigle.

  • Orge

    Avec son goût de noisette sucrée, l’orge contient également des fibres solubles.

  • Avoine

    Recherchée pour ses fibres solubles, l’avoine a un goût sucré naturel qui lui est propre.

  • Sarrasin

    Riche en saveur, ce fruit ressemble à une céréale et est étroitement apparenté à la rhubarbe.

  • Seigle

    Choisi pour sa saveur particulière lorsqu’il est combiné à d’autres céréales.

Si l’on est ce que
l’on mange, il vaut
mieux savoir ce
qu’il y a à l’intérieur.

En ce qui concerne nos ingrédients, nous sommes partisans d’une transparence absolue. Récemment, vous avez peut-être remarqué un nouvel étiquetage nutritionnel créé par Santé Canada – et nous allons vous expliquer pourquoi c’est si important.

DÉCOUVREZ NOTRE NOUVELLE ÉTIQUETTE