Pour vivre pleinement la vie, nous sommes convaincus qu’il faut commencer par manger les bonnes choses.
Pour l’esprit, le corps et la terre.
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Parce qu’en ce qui nous concerne, l’origine de nos aliments, la façon dont ils sont cultivés et les personnes qui s’en occupent sont aussi importants que leur palette de saveurs.
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Blé roux
Ce grain de blé est une céréale rustique et polyvalente.
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Riz brun à
Avec sa saveur délicate, il contient plus de quatre fois plus de fibres que le riz blanc.
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Triticale
Cette céréale unique est un croisement naturel entre le blé et le seigle.
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Orge
Avec son goût de noisette sucrée, l’orge contient également des fibres solubles.
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Avoine
Recherchée pour ses fibres solubles, l’avoine a un goût sucré naturel qui lui est propre.
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Sarrasin
Riche en saveur, ce fruit ressemble à une céréale et est étroitement apparenté à la rhubarbe.
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Seigle
Choisi pour sa saveur particulière lorsqu’il est combiné à d’autres céréales.
Si l’on est ce que
l’on mange, il vaut
mieux savoir ce
qu’il y a à l’intérieur.
En ce qui concerne nos ingrédients, nous sommes partisans d’une transparence absolue. Récemment, vous avez peut-être remarqué un nouvel étiquetage nutritionnel créé par Santé Canada – et nous allons vous expliquer pourquoi c’est si important.