Dans chaque boîte,
sac et emballage
Kashi*, vous
trouverez une
vraie philosophie
de l’alimentation.

Nous avons utilisé plus
de 100 ingrédients à
base
de plantes pour
créer des recettes
étonnamment
simples
et délicieuses.

ACHETEZ NOS PRODUITS

  • Faites avec des ingrédients
    ayant subi un minimum de transformations
  • Sans colorants
    ni arômes
    artificiels
  • Remplies de
    noix et de
    céréales
  • Un goût sans compromis

Notre passion pour
les ingrédients simples
et naturels

va de pair avec notre passion
pour la planète.

Cela signifie que nous n’accordons pas uniquement de l’importance aux aliments que nous
préparons, mais aussi à la manière dont nous les préparons, c’est-à-dire en ayant une
approche progressive et en tenant compte de pratiques agricoles éthiques et durables.

Tout commence
en 1984…

par l’histoire de deux

personnes et de
sept
céréales entières

En 1984, les fondateurs Phil et Gayle Tauber ont eu une idée audacieuse qui allait faire évoluer l’alimentation. Tout a commencé par un mélange original de sept céréales entières et de graines de sésame; à l’époque, la diversité des ingrédients était mise à l’honneur, mais notre mélange était surtout à la fois nutritif et respectueux de la planète.

En 2005, Kashi* débarque finalement au Canada, un pays qui, par sa passion profondément ancrée pour la nature, l’agriculture, l’aventure ainsi que la gentillesse de ses habitants s’accorde parfaitement avec toutes les valeurs que Kashi* représente.


APPRENEZ-EN PLUS SUR NOS INGRÉDIENTS

Profondément
engagés à
faire évoluer
l’alimentation.

En ce moment, nous recherchons des moyens encore plus ambitieux d’améliorer notre alimentation. Notre équipe étudie constamment de nouvelles recettes qui sont 100 % certifiées Projet sans OGM, et trouve de nouvelles façons de soutenir les agriculteurs qui récoltent les ingrédients que nous utilisons.

C’est pourquoi Kashi* a travaillé avec Quality assurance International (QAI) pour créer un sceau certifié transitionnel. Cela nous aide à soutenir les fermes à passer des pratiques agricoles traditionnelles à l’agriculture biologique – un processus qui exige des années de préparation logistique coûteuse – en achetant des céréales transitionnelles déjà cultivées à l’aide de procédés durables.
 

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